Category Archives: Warung Enak

Pepes Cumi Warung Losin denpasar, Wuaahh maknyoss

Bro bro… sini tak kasih tau menu yang uenak tenan… pada suka cumi gak?? ituloh seafod yang bakal bikin ketagihan sekali gigit kenyalkenyalnya apalagi dengan sambal yang pedes, namun kali ini beda bro.. di pepes loh.. ga percaya???

Nih… di Jl. Batang hari denpasar tepatnya depan ayunadi mart batanghari yang kalau masbro gatau ya deket kampus New Media itu, depan nya ada namanya warung Losin bro.. disitu sedia Pepes Cumi yang ternyata murah banget, cuma 15 ribu

apakah mimin doyan badokan sudah pernah kesana? belum bro. tapi sekali liat fotonya langsung ngiler pas di share oleh punapi bali akun facebook nya dan jadi waiting list atau next list mimin doyan badokan untuk mengunjungi nya..

wesss kayaknya weekend ini bakal kesana deh dan tunggu ulasan  doyan badokan ya

atau kalau masbro mau mampir duluan monggo deh , ini saya kasih alamatnya

Warung Losin :
Jln Batanghari no 14B Panjer depan Ayunadi swalayan
Telp. 4748999 / 085333770677
Yg jauh or males keluar bisa pake GRAB or GO-JEK

kalau mimin Doyan badokan sih ga suka pesen antar grab atau gojek nanti ga bisa ngerasain suasana warungnya kan biasanya di bali ini yang dijual selain makanan ya suasana warung yang enak..naah penasaran banget nih…

yang suka dengan sari laut bakal ngecess ngiler nih dengan menu beginian…apalagi nasi punel yang anget anget panas wuihh…sadaaaapp

eh infonya menu lainnya juga menggoda nih bro. nih mimin kasih info menunya beserta harganya deh
.
Seperti:
Sate tusuk 10rb
Sate Lilit 10rb
Kerang 10rb
Terong bakar 10rb
Nasi merah 7rb
Sup Ikan 10rb
Pepes tuna 10rb
Tumis kangkung 10rb
.
Nikmati krupuk secara gratis dan sepuasnya😊😊
.
SELAMAT MENCOBA !!!
Warung Losin :
Jln Batanghari no 14B Panjer depan Ayunadi swalayan
Telp. 4748999 / 085333770677
Yg jauh or males keluar bisa pake GRAB or GO-JEK

 

info dari punapi bali facebooknya

salam doyan badokan yang buat doyan makan . hohohoho

Advertisements